Вы здесь: gamestart.ru » Форум » Re: Прохождение игры "Страшилки Шестое Чувство"

Re: Прохождение игры "Страшилки Шестое Чувство"

Re: Прохождение игры "Страшилки Шестое Чувство"

Автор: Флоренсия
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 15:57

> Люди! Помогите! и застряла! И не могу сделать трубы!Не
> могу отдать портмоне и не могу взять бумеранг!
> Помогите! прожалуйста!
так вот если винтели то вот: 2 на право, 5 на право, 1 на право, 4 на лево, 7 на лево, 6 вверх и 3 вниз!
так портмоне не надо отдавать надо разрезать и взять ключ! Потом войди во двор где парень с бумерангом и синей машины открой лопатой капот возми насос накачай правое колесо, а левое проткни тогда солнечный заяц парню в глаз и бумеранг твой! Когда вода побежит бумерангом рыбы сбей! Одну рыбу дворнику Митричу дай, потом в канализационную решётку и потом в люк! Если ты раскопала лопатой во дворе в песочнице ведро и поставила под каплю в люке, и взяла лампу и сделала её в решётку, то там будет свет и после того как Митрич спустится за рыбой то ты спустись за ним там будет огромный ключ разводной после драки ты его возьми и тот вентиль у которого нету номера ключом разводным открути и там водку возьми, потом вылези её на соляру поменяй и в каток возле милиции залей ключ вставь и поедь. там Милиционер выбежит а ты забеги и кинь портмоне пока тот будет читать со стала отмычки стырь! А дальше сама думай если что спрашивай!

Сообщения этой ветки

• Re: Прохождение игры "Страшилки Шестое Чувство"
    Флоренсия -- Пятница, 17 Июля 2009, 15:57

Ответить

Ваше имя:
E-Mail адрес:
Тема: